Afficher un gif en c++?

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2002
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006
-
comment afficher un gif en c++ sans utiliser
les classes de windows???
merci .

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2003
1
Recherche cximage sur google et va sur le premier lien proposé. C'est une classe C++ qui a été développée pour manipuler très facilement tout un panel de type d'image, parmis les plus connus : BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF... Tu y trouveras surement ton bonheur.
A+
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006
1
Bonjour
Je suis étudiant et je veux réaliser une petite application (programme en Borland c++ 4.5) qui lit a partir d'un répertoire donnée une image jpeg et l'affiche sur l'écran avec ses différents paramètres (taille,...),alors si vous pouvez m'aider je vous serait très reconnaissant et merci ; voici mon adresse email : *******@******.**

Merci