Les fichiers de langue pour une application en c#

Résolu
tayourt Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 18 avril 2007 à 14:08
sananet Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 14 mai 2007 à 12:00
Bonjour;
Je suis entrain de réaliser un e application en C#...
j'ai crée des fichiers de langue avec culture en .resx...
Le problème maintenant que si je veux ajouter une autre langue je dois créer un fichier RESX...et aprés recompiler l'application...
y a t il un moyen de réaliser des fichiers de langue externe à l'application et de les appeler à partir de celle ci...
Merci d'avance...

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 avril 2007 à 14:27
tu peux aussi utiliser un simple fichier XML que tu devras gérer toi-même... et donc shinter la gestion multi-culture du framework.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
tayourt Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
18 avril 2007 à 14:51
Salut,
Merci pour ta réponse...
Je passe maintenant par le fichier XML, mais à partir de l'application visual C#...
mais ce je veux moi c'est pouvoir créer un fichier externe (.txt .ini .xml ........)pour une langue X, et si l'application pointe sur ce fichier, il prend la langue X ...
Merci encore une autre fois...
0
sananet Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 12:00
slt,
svp je suis entrain de réaliser une application en anglais et je voudrai maintenant ajouter une autre langue.
comment pourais je faire?
merci d'avance[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blush.gif'); ].
0
Rejoignez-nous