Unedefined constant

Résolu
cs_christuckers Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 18 avril 2007 à 13:30
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 18 avril 2007 à 19:14
RE !!!

Bon, j'ai vu sur les autres posts, que ce message était courant, mais j'ai pas réussi à trouver la solution dans mon code. Vous le connaissez, mais voici le message d'erreur :

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in c:\program
files\easyphp1-8\www\vftools2\listing_dossier.php on line 237

Maintenant : voici ma requête :

<?php
        $queryf = "SELECT * FROM vft_files where id='$revendeurdossier' LIMIT 1";
        $resultf = mysql_query($queryf) or die ("Nom du revendeur impossible

");
        $nb_result_mbrf = mysql_num_rows($resultf);
        while ($rowf = mysql_fetch_array($resultf))
       
         {
         $idclient=$rowf[id];
         $nomcliacc = $rowf[nomcli];
         $nomclic = sansaccent($nomcliacc);
         $nomclic2= substr($nomclic, 0, 6);
         $lnomclic= strlen($nomclic); }   ?>

Vous l'aurez compris par rapport au message, je travail en local. Ma liaison avec la bdd fonctionne puisque dans la même page, j'ai d'autres informations issues, d'une seconde table qui s'affichent.
Je ne comprends pas trop...

12 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
18 avril 2007 à 13:57
salut

$idclient=$rowf[id];$nomcliacc $rowf[nomcli];>

$idclient=$rowf["id"];
 $nomcliacc = $rowf["nomcli"];
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 avril 2007 à 14:00
Salut,

on met des guillemets autour des chaines de caracteres c'est tout

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
cs_christuckers Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
18 avril 2007 à 13:57
J'ai eu d'autres infos...

Un expert en php m'a dit que cela se configurait au niveau de Apache, mais il ne connaissait pas l'endroit il fallait modifier dans le httpd.

A noter que ce code fonctionne normalement en ligne, donc si quelqu'un a des informations...
0
cs_christuckers Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
18 avril 2007 à 13:58
Ok je vais voir ca...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_christuckers Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
18 avril 2007 à 14:00
Ba maintenant, il y a marquer undefined index...
0
cs_christuckers Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
18 avril 2007 à 14:04
Merci beaucoup amis CSiste !!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 avril 2007 à 14:05
Salut,
la table vft_files ne contient pas la colone nomcli ou id

(envoyer des messages d'erreurs entier, ca peut nous aider aussi....)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_christuckers Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
18 avril 2007 à 14:21
ok, j'y penserai pour la prochaine fois

Vous voulez le code quand même ou pas
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
18 avril 2007 à 14:31
"Un expert en php m'a dit que cela se configurait au niveau de Apache, mais il ne connaissait pas l'endroit il fallait modifier dans le httpd."




... euh ouai ...

sinon pour ton code merci de ton offre généreuse mais non merci ca n'apporte rien de nouveau, c'etait juste un probleme d'ecriture de code

++
0
cs_christuckers Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
18 avril 2007 à 14:36
ok
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
18 avril 2007 à 18:57
"Un expert en php m'a dit que cela se configurait au niveau de Apache, mais il ne connaissait pas l'endroit il fallait modifier dans le httpd."




... euh ouai ...

... euh non tu voulais dire :D
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
18 avril 2007 à 19:14
on s'est compris :)
0
Rejoignez-nous