Affichage d'une image dynamique

cs_jelly Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2002 - 18 janv. 2002 à 10:16
Croqmort Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 24 janv. 2002 à 09:13
Je cherche à afficher une image dans une boîte de dialogue, sachant que cette image ne sera pas stockée dans l'exécutable (via le .RC), mais sera dans un répertoire annexe.
Je sais qu'il existe des activeX qui font ca, mais ils sont payants !

Est-ce que quelqu'un a une idée ?

1 réponse

Croqmort Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
24 janv. 2002 à 09:13
utilise la fonction :
hbm est de type : HBITMAP
hdcImage est de type : HDC
hdc est le device context de l'endroit ou transferer l'image

hbm=(HBITMAP)LoadImage(NULL,"image.bmp",IMAGE_BITMAP,0,0,LR_LOADFROMFILE|LR_CREATEDIBSECTION);
hdcImage = CreateCompatibleDC(NULL);
SelectObject(hdcImage, hbm);
BitBlt(hdc,0,0,w,h,hdcImage,x,y,SRCCOPY);

si tu veut faire ça avec le fond d'une boite de dialogue il faut que tu intercepte le message WM_PAINT et que tu recupere l'handle du device context de la fenetre
0
Rejoignez-nous