BCBv3. Utilisation de AnsiString en mode console

jm14d Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009 - 18 janv. 2002 à 02:19
cs_habibdu70 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 25 avril 2003 à 12:35
Pour utiliser la classe AnsiString sous Borland v3, en mode graphique c'est OK : j'inclus VCL.h et ça fonctionne. Par contre en mode console je ne m'en sors pas : si je me contente du #include VCL.h le compilateur ne connaît toujours pas AnsiString, et si je bidouille les flags d'inclusion, alors ça compile mais j'ai un "unresolved" à l'édition de lien. Vous savez comment faire ?? merci !!

1 réponse

cs_habibdu70 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
25 avril 2003 à 12:35
FC internazionnale
0
Rejoignez-nous