BCBv3. Utilisation de AnsiString en mode console

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009
-
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2008
-
Pour utiliser la classe AnsiString sous Borland v3, en mode graphique c'est OK : j'inclus VCL.h et ça fonctionne. Par contre en mode console je ne m'en sors pas : si je me contente du #include VCL.h le compilateur ne connaît toujours pas AnsiString, et si je bidouille les flags d'inclusion, alors ça compile mais j'ai un "unresolved" à l'édition de lien. Vous savez comment faire ?? merci !!

1 réponse

Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2008

FC internazionnale