Composant C# application html

Résolu
vorhaxx Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 18 avril 2007 à 08:36
vorhaxx Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 18 avril 2007 à 11:29
Bonjour je vous explique mon probléme

j'ai developpé un composant C# il fonctionne dans une application C# quand je veux l'intergrer a une application html via un javascript je recois l'erreur me disant que :

"cette object ne gere pas cette proprieté ou cette methode"

dans mon javascript j'ai le code suivant :

"AVP04.UserControl1()"

sachant que dans le fichier UserControl1.cs de mon composant il y'a

"namespace AVP04
{   public partial class UserControl1 : UserControl
      { public UserControl1()
            {InitializeComponent();"

Et le code de ma fonction InitializeComponent() est dans le fichier UserControl.designer.cs

voila si vous avez des idée n'hesitez pas

Merci

14 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 avril 2007 à 09:20
Tu dois faire un nouveau projet Web.
Je ne sais pas si c'est faisable avec SharpDevelop, je ne l'ai jamais utilisé.

Au cas où ça ne serait pas faisable, tu peux télécharger gratuitement Visual Web Developer Express sur le site de MS.
Si tu as ensuite des questions sur l'ASPX, tu peux aller poster sur http://www.aspfr.com/

<hr />
-Blog-
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 avril 2007 à 08:38
Salut,
Des composants winForm ne fonctionnent pas sur des applications webForm!
Tu es obligé de réécrire ton Control qui devra plutôt dérivé de WebControl que UserControl...

<hr />
-Blog-
0
vorhaxx Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
18 avril 2007 à 09:08
Merci de ta reponse en effet je pouvais chercher lontemps...

Mais le truc c'est que je n'arrive pas a trouver le bon projet a dans SharpDevelop je n'ai que des projets de bibliotheque de controle utilisateur windows.

Tu fait comment pour en developper un WebControl?
0
vorhaxx Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
18 avril 2007 à 09:30
Ok merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vorhaxx Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
18 avril 2007 à 09:44
Le probleme c'est que je dois absolument developper mes composants en C#. Il doit bien y avoir une possibilité d'integrer des composants C# dans une application web non?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 avril 2007 à 10:00
en C#... et bah... tu fais de l'ASP.Net en C# !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
vorhaxx Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
18 avril 2007 à 10:27
On peut faire des composants en ASP.net developper avec un language C#?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 avril 2007 à 10:54
Si tu programmes en ASP.NET, c'est avec un languages .NET, comme C#, VB.NET, etc...

<hr />
-Blog-
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 avril 2007 à 10:55
ASP.Net n'est pas un langage... ASP.Net est une technologie...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
vorhaxx Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
18 avril 2007 à 11:08
Ok mais moi ce que j'aimerai bien savoir c'ets pourquoi ici le mec a developper un Composant comme moi avec un UserControl ect, qu lui ça march et pas moi en plus c'est un composant destinné a une page html ca doit donc être possible
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 avril 2007 à 11:17
Il n'a pas développé un UserControl mais un WebControl.
C'est pas la même chose !

<hr />
-Blog-
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 avril 2007 à 11:17
c'est un control Windows, dans une fenêtre Windows..!

pour des controles asp.net : http://www.aspfr.com

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
vorhaxx Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
18 avril 2007 à 11:23
En fait ce que je veux faire c'et une application hta mais c'ets le meme langage que le html mais cela souvre dans une fenetre windows donc ca ne devrais pas posser de probleme si ?
0
vorhaxx Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
18 avril 2007 à 11:29
C'est bon je vrois que j'ai compris (ouai je suis je suis un peu lent) mais j'ai trouver un tuto qui explique bien tout

merci encore de vous être arreté sur mon problème
0
Rejoignez-nous