Fenetre transparente

cs_pipo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 16 janv. 2002 à 21:26
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 16 janv. 2002 à 23:25
je cree une fenetre transparente avec WS_EX_TRANSPARENT mais le probleme c'est que quand je deplace ma fenetre le fond de la fenetre (le bureau de windows) ne s'actualise pas ! comment faire pour redessiner le fond de la fenetre avec la nouvelle portion du bureau ?

1 réponse

cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
16 janv. 2002 à 23:25
'lut,
Ce que je te propose mais bon, j'ai pas essayé, c'est de créer un thread, dans la fonction que tu m'es en thread tu mets ca :

InvalidateRect(le handle de ta fenetre, NULL, FALSE);
et pi ca :
SetWindowLong(hwnd, GWL_EXSTYLE, WS_EX_TRANSPARENT);

je suis sur que ca marche ! Par contre tu auras peut etre des clignotements. Faut essayer !

A+

Manson
0
Rejoignez-nous