Mise en forme de données

CGSI Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 17 avril 2007 à 23:09
CGSI Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 18 avril 2007 à 18:14
Salut tout le monde,
Je sait que vous pourez m'aider car c'est digne du débutant que je suis.
Je travail en ASP .Net avec SQL Server et VB.
Le probléme que je rencontre est le suivant:








'Connexion à une base de donné

Dim
donne

As



New
SqlDataSource
donne.ConflictDetection = ConflictOptions.OverwriteChanges
donne.ConnectionString =

"Data Source=XXX\YYY;Initial Catalog=DB01;User ID=TTT;Password=VVV"

donne.DataSourceMode = SqlDataSourceMode.DataSet
donne.SelectCommand =

"SELECT distinct CP as ""Code Postal"", Nom_Entre as ""Nom"" FROM T_Prospec"



'chargement d'un gridview

GridView1.DataSource = donne
GridView1.DataBind()



Jusque La je n'est pas de problémes.
Ce que je souhaite maintenant, c'est mettre les données de la colone "Code Postal" sous la forme :




Dim
data()

As



Double
= {69001, 97190, 75001, 13006, 91722, 97120}

Je me doute qu'il faut passe par une commande du type For Each Next et utiliser de la concaténation pour introduire les virgules mais je ne trouves pas la solution.






J'éspére avoir été assez claire.
Je vous remercie de vos réponses.







 

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 avril 2007 à 03:54
Bonjour, il y a plus simple que ca, que veux tu faire ensuite de ta variable data() ? Car tu as surement plus interet à utiliser un dataset ou un List(of Integer) que tu peuples à partir d'un SqlDataReader. regarde de ce coté là et je pense que tu vas découvrir une partie de la magie .net ;-)

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
CGSI Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
18 avril 2007 à 17:19
Ma variable data() me sert à la génération de graphique...
0
CGSI Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
18 avril 2007 à 18:14
et comment fonctionne le List (of Integer) ??
0
Rejoignez-nous