Problème avec mon tewte défilant

LilSiM Messages postés 7 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 17 avril 2007 à 22:38
LilSiM Messages postés 7 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 20 avril 2007 à 08:40
Bonjour à tous !


Voilà j'ai un petit problème avec mon code html : je veux faire défiler
du texte dans un block avec une image de fond fixe, j'ai donc mis les
dimensions et l'image de fond dans un div, seulement mon texte pars de
plus bas, et dépasse donc sur un autre block.

Pour bien que vous compreniez mon problème je vous montre ce screen :


Sans plus attendre voici le code de mon texte défilant :

               
id="events">
<marqueedirection="up"  width="100%"onmouseover="this.stop()"onmouseout="this.start()">

Event Events
/>

Event Events
/>

Event Events
/>
</marquee>

        >


Puis celui de mon css :

#events
{
width : 171px;
height : 144px;
position : absolute;
top : 35px;
left : 189px;
background-image : url('images/events.png');
}


Merci d'avance pour votre aide .

4 réponses

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
18 avril 2007 à 00:30
Salut, il faudrait que tu teste en rajoutant des espaces :

<div id="events">
    <marqueedirection="up"  width="100%" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
    Event Events
/>
    Event Events
/>
    Event Events
/>
    </marquee>
>

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
LilSiM Messages postés 7 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
18 avril 2007 à 08:32
Merci de ta reponse, mais là ça ne défile plus du tout :s.
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
18 avril 2007 à 19:36
C'est quoi le nouveau code que tu a testé ?

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
LilSiM Messages postés 7 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
20 avril 2007 à 08:40
J'ai testé ce code :

<div id="events">
    <marqueedirection="up"  width="100%" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
    Event Events
/>
    Event Events
/>
    Event Events
/>
    </marquee>
>

En modifiant la valeur de width mais quelque soit la valeur que je mette ça ne change rien :S.
0
Rejoignez-nous