Récupérer le résultat d'une vue ?

Résolu
cs_superkiller Messages postés 13 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 17 avril 2007 à 21:56
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 18 avril 2007 à 09:31
bonjour,

jaimerai savoir comment récupérer le résultat d'une vue en c# ?
je suppose qu'il faudrait le récupérer dans une datatable .
j'ai cherché dans les type de commande (methode commandeType) et il ny a que 3 propriété (storedprocedure, text et tabledirect) . Il n'y a pas de vue.

Merci

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 avril 2007 à 09:31
Salut

C'est normal, puisqu'on fait une requete sur une vue comme on fait une requete sur une table.
Donc "SELECT tesChamps FROM taVue"; et la propriété CommandType avec la valeur CommandType.Text (sauf si ta requete se trouve dans une procédure stockée)

Mx
MVP C# 
3
Rejoignez-nous