Lire une video dans un form [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2007
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
salut !

je travaille sur une application c# pour lire les fichier audio et video. J'ai bien tout fait marcher du coté de l'audio, avec la classe AudioVideoPlayback.

mais pour les video, ça me pose probleme, lors de la lecture, une nouvelle fenetre s'affiche, du coup elle n'apparait pas dans le Form et je ne peut pas interagir avec.

ce que je voudrais faire, c'est faire apparaitre la video directement dans le Form.

Est-ce possible ? et si oui comment faire ?

1 réponse

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
39
Salut, à mons avis tu as oublié de renseigner la propriété Owner de la classe Video.