Iframe?

legrengo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 - 17 avril 2007 à 15:12
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 avril 2007 à 16:13
bonjour,

je travail actuellement sur un site qui requiert certaines iframes.
Je me demandais comment a partire d' une url, d'ouvrir l' ulr directe dans mon iframe?
exemple:
mon site comporte donc une iframe avec le src= vide et c'est url qui comporte l'url du src comme http://Monsite.com/iframe.php?src=http://www.google.com
vous l'avez peut être compris je suis un super novice en la matière donc une petite aide me ferait beaucoup avancée.

Merci et à bientôt peut être.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 avril 2007 à 15:25
Bonjour,

>>vous l'avez peut être compris
    euh... non, je n'ai pas tout compris...
    sinon : iframe.src="url"; peut-être ?




<hr />



Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
17 avril 2007 à 15:28
Je dirais




...

<src="http://blabla.com" TARGET="BABAR">

bon si c'est pas ca je recevrais un petit mail et j'aurais ma reponse et je me coucheraus moin c** ce soir !!!
0
legrengo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010
17 avril 2007 à 15:50
merci pour vos réponses
Sorry,
je vais essayé d'être plu claire.

Je désire simplement ouvrir une iframe directement a partir d'une adresse et non d'une url prédéfini dans l'iframe
donc http://monsite.com/iframe.php(ici je donne l'adresse que je désire dans mon iframe)
http://monsite.com/iframe.php?go=www.google.fr
et cette iframe.php donneras google.fr

Encore merci
Cordialement,
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 avril 2007 à 16:09
>>http://monsite.com/iframe.php?go=www.google.fr

c'est moins sombre...

    en javascript ou en php ( ou langage sur le serveur ) ?

    en javascript : window.location.search récupère ?go:www.google.fr
                          ( y compris ? ) ça va aller pour y prendre ce qu'il faut ?
                            et mettre dans le .src de l'IFrame.

    en php ( pour un autre langage serveur.... faut voir )
       $_GET['go'] est = www.google.fr
       s'il faut en dire plus....





<hr />



Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 avril 2007 à 16:13
il fallait lire go= et non pas go:
au passage, pour JavaScript : une ch'tite explication, un ch'tit exemple
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous