Me.hide() impossible [Résolu]

Nicodelphi 82 Messages postés vendredi 19 janvier 2007Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention - 17 avril 2007 à 14:17 - Dernière réponse : cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention
- 17 avril 2007 à 19:42
Slt a tous voila j'aimerai savoir pourquoi lorsque j'entre la ligne me.hide() a l'execution la fenetre ne se cache pas

mon prog prend juste un photo de mon ecran et l'enregistre sous C:\hut

merci de vos reponses
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Nicodelphi 82 Messages postés vendredi 19 janvier 2007Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention - 17 avril 2007 à 18:29
3
Merci
non en fait je viens de trouver si sa peut interreser quelqu'un comme en fait j'ai un timer il faut que j'insere aussi un me.hide() dans l'event tick

merci quand meme d'avoir chercher pour moi

Merci Nicodelphi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Nicodelphi
Nicodelphi 82 Messages postés vendredi 19 janvier 2007Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention - 17 avril 2007 à 14:18
0
Merci
A oui le me.hide () et dans l'evenement form load
Commenter la réponse de Nicodelphi
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 17 avril 2007 à 14:34
0
Merci
Salut,
Peu être faut il passer par l'événement Activate plutot que par le Load pour Hide

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
cs_lermite222 500 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscription 2 juillet 2012 Dernière intervention - 17 avril 2007 à 15:02
0
Merci
salut


si je lit bien ce que tu a écrit .. Me.hide() tu devrais avoir une erreur de syntaxe


la bonne formule est me.hide


Autre chose, est-tu bien dans la feuille que tu veux cacher ?


sinon il faut nommer la feuille Ex:   CetteFeuille.hide
A+
louis
Commenter la réponse de cs_lermite222
Nicodelphi 82 Messages postés vendredi 19 janvier 2007Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention - 17 avril 2007 à 18:24
0
Merci
oui je suis bien dans la form que je veux cacher meme dans l'évenement activate sa ne marche pas et pour me.hide() j'ai raison les () se mette automatiquement autre idée
Commenter la réponse de Nicodelphi
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 17 avril 2007 à 19:42
0
Merci
Aucun rapport avec le timer sauf ...

sauf si dans l'évènement tick du timer tu as effectivement une instruction qui viens réafficher la fenetre, style me.show, me.visible=true, .setfocus, ......ou que sais-je encore.

Ce qui est sur c'est que ce n'est pas le timer lui même qui fait réafficher la fenetre.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.