Me.hide() impossible

Résolu
Nicodelphi
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014
- 17 avril 2007 à 14:17
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 17 avril 2007 à 19:42
Slt a tous voila j'aimerai savoir pourquoi lorsque j'entre la ligne me.hide() a l'execution la fenetre ne se cache pas

mon prog prend juste un photo de mon ecran et l'enregistre sous C:\hut

merci de vos reponses

6 réponses

Nicodelphi
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014

17 avril 2007 à 18:29
non en fait je viens de trouver si sa peut interreser quelqu'un comme en fait j'ai un timer il faut que j'insere aussi un me.hide() dans l'event tick

merci quand meme d'avoir chercher pour moi
3
Nicodelphi
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014

17 avril 2007 à 14:18
A oui le me.hide () et dans l'evenement form load
0
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
59
17 avril 2007 à 14:34
Salut,
Peu être faut il passer par l'événement Activate plutot que par le Load pour Hide

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_lermite222
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
4
17 avril 2007 à 15:02
salut


si je lit bien ce que tu a écrit .. Me.hide() tu devrais avoir une erreur de syntaxe


la bonne formule est me.hide


Autre chose, est-tu bien dans la feuille que tu veux cacher ?


sinon il faut nommer la feuille Ex:   CetteFeuille.hide
A+
louis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nicodelphi
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014

17 avril 2007 à 18:24
oui je suis bien dans la form que je veux cacher meme dans l'évenement activate sa ne marche pas et pour me.hide() j'ai raison les () se mette automatiquement autre idée
0
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
17 avril 2007 à 19:42
Aucun rapport avec le timer sauf ...

sauf si dans l'évènement tick du timer tu as effectivement une instruction qui viens réafficher la fenetre, style me.show, me.visible=true, .setfocus, ......ou que sais-je encore.

Ce qui est sur c'est que ce n'est pas le timer lui même qui fait réafficher la fenetre.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0