Creation d'un setup urgent

nerazzurro01 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 17 avril 2007 à 11:24
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 17 avril 2007 à 14:31
bonjour j'ai une application qui tourne bien mais je sais pas comment creer un setup ou un exe sur VB 2005

c est urgent

16 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 avril 2007 à 11:26
Encore un !!!
Rcherche avec le mot InnoSetup sur ce forum, s'il te plait (ce sujet est plus que récurrent !...)
Merci.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 avril 2007 à 11:30
Salut,
Il me semble que sous VB 2005, il existe un utilitaire assez bien (d'après ce que j'en ai entendu) qui s'occupe du déploiement des appli.
Je ne sais si c'est ClickOnce ou un truc dans le genre.
Mais sinon il est vrai que comme le dit [auteurdetail.aspx?ID=615490 jmfmarques], InnoSetup est plutot excellent pour ca.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
nerazzurro01 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
17 avril 2007 à 11:36
moi j'ai deja utilise un truc en VB 2005 mais je me souviens qu'il a truc dans la barre d'outils qui cree les setup mais je me souviens plus comment on le fait
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
17 avril 2007 à 11:47
Meme moi qui n'en ai jamais fais, je l'ai bien en tete ce InnoSetup, a force de le voir LOL. En concurrence avec les dates dans les requetes SQL, les connexions aux bases et la mise en place d'un port serie (tres a la mode en ce moment).

A oui aussi, le tracage de ligne perpendiculaire entre 2 images ?????? 

Pour la base d'outils nerazzurro01, je pense plutot qu'il s'agit de la generation d'un executable (sauf erreur de ma part).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nerazzurro01 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
17 avril 2007 à 11:52
wéé c 'est alors comment faire
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
17 avril 2007 à 11:53
Bonjour à tous,

Comme le disait Darksidious, il doit y avoir des examens de fin d'année dans l'air...lol

A+
Exploreur

 
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 avril 2007 à 12:11
Des exams sur comment faire un setup ? Bah zut alors, pourquoi je n'ai pas eu ce sujet :( :( :(
0
nerazzurro01 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
17 avril 2007 à 12:14
les mecs svp est ce que vous avez une reponse ou pas c 'est vraiment urgent
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 avril 2007 à 12:19
Alors, je vais reprendre mon tablier de proffesseur et annoncer :

Sous VB2005, pas besoin de InnoSetup ou tout autre utilitaires, tout est déjà intégrer à l'IDE.

Donc pour deployer une application VB2005 il existe plusieurs methodes, principalement la Methode ClickOnce et la méthode classique WindowsInstaller.

A noter que pour les versions Express seule la méthode ClickOnce est activée.

1ere possibilité (doit correspondre à WindowsInstaller), n'est pas valable avec la version Express car elle ne gere pas les solutions.
- Il faut rajouter un projet à la solution : Ajout/Nouveau projet/Projet de déploiement (ou un truc comme ça)
- Parametrer le projet
- Compiler la solution. L'application sera compiler, et le projet de déploiement sera créer et compilé

2nde possibilité ClickOnce
- Menu Générer/Publier. La configuration de la publication se fait dans les proriétés du Projet, onglet Publier.
- N'oublier pas de preciser les fichiers à integer, les composants requis (le framework par exemple), .....

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
nerazzurro01 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
17 avril 2007 à 12:44
casy vraiment merccccciiiiii bccccccpp une autre petit chose
pour que j'installe l'application sur un autre poste il faut  juste que je copie le setup et je l'installe sur le nouveau Pc
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
17 avril 2007 à 12:51
Salut,

Darksidious >> C'était par rapport au post de Nicko11, j'ai oublié de le préciser

A+
Exploreur

 
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 avril 2007 à 12:54
je me doutais bien ;p
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 avril 2007 à 13:16
Pour installer l'application sur un autre poste, tu prend le .msi ou le setup.exe, plus peut-etre 2/3 autres fichiers qui sont avec, bref ce que tu as dans le répertoire de publication.

Tu met le tout sur un support (clé usb, cdrom, site web, ...).

Sur l'autre poste tu execute le setup.exe ou le .msi, comme tu le ferais pour n'importe quel logiciel acheté dans le commerce.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 avril 2007 à 13:28
Re,
Ahah je l'avais dit ClickOnce
Cf mon post
certes avec moins de précision que [auteurdetail.aspx?ID=333139 casy], j'ai pas VB2005 (VB6 power )
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
nerazzurro01 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
17 avril 2007 à 13:31
merci je vais ce que tu viens de me dire le probleme c'estq ue ca marche sur mon poste le quel j'ai le VB mais une fois que j'essaie de l'installe sur un autre poste dont il n y a pas de VB j'ai un message d'erreur
la premiere fois il me dit: il y a un probleme avec crystal report
la deuxieme fois il me dit: il y a des fichiers manaquants
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 avril 2007 à 14:31
Et la troisième fois, il ne te dit pas : "un peu de jugeotte, s'il vous plait ?"
0
Rejoignez-nous