Savoir si on a rempli un champ d'un TEdit

Résolu
shark1664 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 17 avril 2007 à 09:52
shark1664 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 26 avril 2007 à 10:12
bonjuor je souhaiterai savoir ce que je dois intégrer a mon code pour
avant de faire une action voir si le contenu de mon Tedit n'est pas
vide?

sh@rk

5 réponses

shark1664 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
26 avril 2007 à 10:12
if edit.captionIsEmpty then action

else action

end ;

sh@rk
3
fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
17 avril 2007 à 11:14
Si Tedit pas vide donc faire action
0
fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
17 avril 2007 à 11:15
plus precisément
Si Tedit.Text pas vide faire action
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
17 avril 2007 à 13:26
salut,

en pascal:

procedure TMainForm.btnDoITClick(Sender: TObject);
begin
  if edit1.text <> '' then begin
    //met ici ton action
  end;//if
end;

je te conseille de downloader quelques code d'exemple, de regarder un peu les tutoriaux, ... t'apprendra beaucoup avec des exemples.

bon  code,

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shark1664 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
17 avril 2007 à 13:49
oui merci à vous
sh@rk
0
Rejoignez-nous