Authentification paramétré [Trés Urgent]

happymido Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 17 avril 2007 à 02:35
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 18 avril 2007 à 18:08
Salut tous le monde,
j'essaye de réaliser un authentification paramétré dans mon site
c'est à dire, j'ai déja crée la base et j'ai réaliser la connection mais le problème
c'est que dans ma base j'ai 3 champ qui sont "login, password, type"
mnt je veux que lors l'authentification il faut qu'il ya un contrôle sur le type (3types différents) et selon le type il faut qu'elle sera redirectionné vers des pages web différents spécifique au type trouvé
Aidez moi svp :-(



Le Savoir Appartient à tous le monde ;-)

1 réponse

thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
18 avril 2007 à 18:08
Salut,

Tu fais un truc du genre:

if ($type == '1')
{
header("location: 1.php");
}
else if($type =='2')
{
header("location: 2.php");
}else {
header("location: default.php");
}

Annuaire et actualités de blogs: Rechercher et soumettre son blog gratuitement dans notre annuaire.
0
Rejoignez-nous