Problème de package

ouat19
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 12 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
- 16 avril 2007 à 23:28
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
- 17 avril 2007 à 06:53
bonsoir les amis
j'ai fini le developpement de mon projet et quand je fais mon package et que je lance l'exécutable de mon projet l'installation se deroule tres bien.
mais quand je vais dans le menu demarrer et je lance mon programme il me di qu'il ne trouve pas ma base de donné.
voici le message:
c:\program files\gestion_st\gestion.mdb introuvable


mais quand je copie la base de donnée et je la colle dans le repertoire spécifié le programme tourne mais avec une petite erreur au niveau de l'un des formulaire qui ne trouve pas le chemin d'accès spécifié.
alors aidé moi à regler ce problème

2 réponses

mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
17 avril 2007 à 00:57
Salut,

vérifie dans ton dev que tu as placé App.Path & "\gestion.mdb"
Pour info, si le .mdb est manquant, ça devrait passer, mais par sécurité, toujours mettre l'extension.

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
17 avril 2007 à 06:53
oui et puis tant qu'on y est : tu fais ton setup avec quoi ? si c'est avec l'assistant de vb6, oublie-le tout de suite, et préfère lui innosetup qui est bien plus fiable (cf mes tutoriaux à ce sujet).
0