Probleme avec le headerlocation avec la version easyphp1.8

mcmakay Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 16 avril 2007 à 18:10
cs_FATIMO Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 4 avril 2009 à 18:30
j 'ai un probleme avec la syntaxe header("location:url"); ne fonctionne pas normalement avec easyphp 1.8

6 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
16 avril 2007 à 18:15
Saell og blesuð




J aime beaucoup ce genre de post :( ou aucune erreur n est donnee c est tres pratique pour aider

Verifiez que vous n avez aucune sortie html avant sans quoi voir ob_start() sur php.net



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 avril 2007 à 19:02
Ouais, un thread à flood :s
0
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
17 avril 2007 à 10:36
En faite le header("location:url");  souffre en effet de qlques prbl en 1.8 de esayPHP. Il faut comme le start_session le placé au debut de ta page...chose qui n'est pas tres pratique !!! pr remedier a ce prbleme, cree une fonction php qui contiendra ton header("location:url") ds un fichier php a part que tu feras une include...ca marche a tous les coups:

'include tafonction.php';
....
redirection("URL");

//redirection etant le nom de ta fonction

> MaEl <
0
cs_FATIMO Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
4 avril 2009 à 17:38
bjr   voici mon codephp
<?php
$domaine = $_GET['domaine'];
$titre = $_GET['titre'];
$format=$_GET['format'];
echo "hello  ";
echo $domaine ,"  ",$titre;
$con= odbc_connect ( "bd_livre", "user","" );
$q= "SELECT * FROM livres WHERE titre='$titre' AND domaine='$domaine'";
$result= odbc_do($con, $q);
if( $rc = odbc_fetch_into($result, $row) )
 { $nb=$row[5]+1;
   $q= "UPDATE livres  SET nb_lecture='$nb' WHERE titre='$titre' AND domaine='$domaine'";
   $result= odbc_do($con, $q);
   $adresse="http://127.0.0.1/biblio/livres_bibliotheque/".$domaine."/".$titre.".".$format;
   header("Location: $adresse");
 }
else { echo 'livre introuvable';}
?>

il m affiche
hello architecture Initiation au langage ALGOL
Warning : Cannot modify header information - headers already sent
by (output started at c:\program
files\easyphp1-8\www\biblio\afficher_livre.php3:7) in c:\program files\easyphp1-8\www\biblio\afficher_livre.php3 on line 22

ligne22 = header("Location: $adresse");

svp aide moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hanone Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009
4 avril 2009 à 18:08
 salut fatimo ton probleme dans $adress(syntaxe)
0
cs_FATIMO Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
4 avril 2009 à 18:30
  alors dis moi comment
0
Rejoignez-nous