Relation des tables

papiona Messages postés 91 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 16 avril 2007 à 17:55
papiona Messages postés 91 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 17 avril 2007 à 22:32
salut
c la 1ére fois que j'utilise MYSQL et je ve connaitre la façon de creation des relations entre les tables svvp aide moi
a l'attend de votre réponse
c urgent pleaaaaase

7 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 avril 2007 à 18:56
Ca ne sert à rien de dupliquer les lettres pour montrer une forme d'impuissance de connaissance.
Un post mieux rédigé aurait conduit à une meilleure réponse.
0
papiona Messages postés 91 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009
16 avril 2007 à 19:36
tu n'as pas compris??j'ai creer 2 table dans mySql .et j'ai 1 relation entre les 2 tables.comment je peux la faire est ce que seulement on uitilise une requete sql(foreign key).ou y'a de truc qelq part??merci pour ta reponse
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 avril 2007 à 22:21
Sisi, mais un effort en écriture est le bienvenu.
0
papiona Messages postés 91 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009
16 avril 2007 à 23:12
merci pr ta réponse je ve essayer mais c dommage j croi k'il est comme sql server
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
17 avril 2007 à 10:38
Utlise un logiciel style: Power designer il te creera tes relations et te generera le script SQL que t'aura juste a executer !!!!

> MaEl <
0
papiona Messages postés 91 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009
17 avril 2007 à 21:09
ook merciii bcp pr ta réponse
0
papiona Messages postés 91 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009
17 avril 2007 à 22:32
merci bcp pr ta réponse
0
Rejoignez-nous