Comment changer la couleur d'un gabarit dans visio ?

loup282 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 16 avril 2007 à 16:23
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 avril 2007 à 17:27
Bonjour,


J'ai créer un gabarit dans un fichier Visio avec VBA et je voudrais également modifier la couleur de font pour qu'elle soit en orange (Couleur qui ne se trouve pas dans la palette de couleur).


J'ai essayé avec Form1.Cells("RemplPremPlan") = RGB(255, 128, 0) or il ne récupère que le 255 donc il ne trouve pas la couleur.
Est ce que quelqu'un connaîtrait une solution pour résoudre mon pb ou alors comment rajouter une couleur avec un numero dans la palette de couleur en utilisant du code ?

Merci d'avance

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 avril 2007 à 17:27
Form1.Cells("RemplPremPlan") = RGB(255, 128, 0)

je ne pense pas que la couleur soit la propriété par défault (pas visio pour voir ça...)

regardes dans l'explorateur d'objets (F2) pour trouver ton bonheur.

genre :
Form1.Cells("RemplPremPlan").BackColor = RGB(255, 128, 0)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous