Numericupdown en Html

Résolu
lahlousimo Messages postés 33 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 16 avril 2007 à 16:16
lahlousimo Messages postés 33 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 17 avril 2007 à 08:47
bonjour,
je develloppe une application sous php ,et je voudrais savoir sil ya un controle en Html qui nous donne seulement la possiblilte dentrer des chifre ,en .net il sappelle : numericupdown

3 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
16 avril 2007 à 17:21
Non, il n'ya pas de controle spécial, cependant, tu peux faire ton propre controle. :

<script>
function verifier(e)
{
!isNaN(Number(e.value)) ? return true : return false;
}
</script>

<hr /><hr />STFOU
1
lahlousimo Messages postés 33 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 1
17 avril 2007 à 08:47
j'ai cru qu'il ya un controle qui permet de faire ca!, merci pour votre reponse
1
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 avril 2007 à 17:31
B
onjour...
pour n'autoriser que la saisie de numérique voir ci dessous...
http://www.codyx.org/snippet_autoriser-saisie-chiffres-dans-champ-texte_119.aspx
;0)
0
Rejoignez-nous