Extraire les url d'une page

thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 16 avril 2007 à 12:36
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020 - 16 avril 2007 à 15:52
Bonjour,

J'aimerai savoir lister toutes les adresses internet d'une page.

Merci de votre aide.

3 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
16 avril 2007 à 15:10
Saell og blesuð




Voir du cote des expregs



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
16 avril 2007 à 15:39
what is that? xD
0
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
16 avril 2007 à 15:52
Bonjour,

Je pense que :
- exp pour expressions.
- regs pour régulières.

Si tu veux connaitre tous les lien hypertext, en effet, il faudra voir de coté ci :
Tuto sur php.net
Tuto sur lesiteduzero.com

Si tu veux connaître l'url de la page consultée, il te faudra voir du coté de la variable serveur :
$_SERVER["PHP_SELF"]

Bonne prog
0
Rejoignez-nous