Pb de point d'entrée d'une DLL..

codebleu Messages postés 30 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 16 avril 2007 à 10:52
codebleu Messages postés 30 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 16 avril 2007 à 22:19
Bonjour,

Je travaille sur VB2005 Express et j'ai compilé un projet type "ConsoleApplication" s'appellant "RefrigData". J'ai obtenu un fichier exécutable "RefrigData.exe" qui fonctionne bien seul.

Je dois appeler un sub "



SendParamRef"



de "Refrigdata"  de mon nouveau projet "NewProject" pour calculer différentes valeurs par passage de paramètres (comme une Dll classique).

J'ai déclaré "RefrigData.exe" dans les références (Nota: ce même fichier fichier"RefrigData.exe" fait appel à une autre Dll) et j'ai ajouté Imports RefrigData dans ce "newProject" (type "ConsoleApplication").

Jusque là pas de problème, sauf au débugage pendant lequel vb me donne le message suivant : "Impossible de trouver le point d'entrée 'SendParamRef' dans la DLL 'RefrigData.exe'."

Avez-vous des idées pour l'origine de cette erreur,
(j'ai bien sûr regardé les différentes discussion sur les dll, mais quid de cela..)

A vous lire,

Merci






Bleu le code...

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 avril 2007 à 11:40
RefrigData doit être une dll, et non un executable.....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
codebleu Messages postés 30 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
16 avril 2007 à 13:39
1/D'accord avec toi Renfield, mais dans ce cas peut-on générer un".dll" au lieu d'un ".exe" avec vb2005 version express ?

2/J'ai aussi un".exe.manifest", mais je ne vois pas à quoi il sert...

Merci d'avance,




Bleu le code...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 avril 2007 à 17:50
t'occupes du manifest....

j'ignores si express sait faire des dll, j'en doute...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
codebleu Messages postés 30 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
16 avril 2007 à 19:50
connais-tu un lien vers lequel je puisse me tourner pour avoir cette info ?

Merci à toi d'avance,






Bleu le code...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
codebleu Messages postés 30 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
16 avril 2007 à 22:19
J'ai appris que l'on pouvait créer des dll à partir de vb2005 express en créant un projet de type "Class Library", et on obtient effectivement une dll. Ceci dit j'ai toujours mon pb d'entrée...Et j'ai toujours pas de solutions.

A te lire,




Bleu le code...
0
Rejoignez-nous