La je ne comprends plus rien...........(GetFile->)

header Messages postés 19 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2002 - 2 janv. 2002 à 14:51
cs_seito Messages postés 56 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 19 avril 2004 à 17:51
lorsque je telecharge avec GetFile mon prog indique [pas de reponse] apre un ctrl alt suppr, alors qu'il continu a telelcharger. le fichier est tres bien telecharge puisque il mindique que le fichier a ete bien telechargé.... et apres le telechargement le prog n'indique + pas de reponse..........
Je en comprends pas

PS : qui a un prototype de ftpGetFile a me passer ?

1 réponse

cs_seito Messages postés 56 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
19 avril 2004 à 17:51
CInternetSession sess(_T("MyProgram/1.0"));
CFtpConnection* pConnect = NULL;

try
{
pConnect = sess.GetFtpConnection(adresse du serveur/adresse ip,nom d'utilisateur,mot de passe);
CFtpFileFind finder(pConnect);
pConnect->PutFile(fileName,res);

}
catch (CInternetException* pEx)
{
traitement en cas d'erreur de connection

}

if (pConnect != NULL)
pConnect->Close();//fermeture de la connexion
delete pConnect;
j'éspére t'avoir aider

Seito
0
Rejoignez-nous