Charger une librairie

Résolu
chtiroms
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007
- 16 avril 2007 à 09:55
chtiroms
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007
- 16 avril 2007 à 10:56
Bonjour,

Voila, je suis entrain de développer un code et pour qu il fonctionne sur tous les postes, j ai besoin de m assurer que les bibliothèques sont bien chargées. Le petit soucis est que je ne sait pas comment charger une librairie au démarage du logiciel...

Quelqu un peut il m aider??
Merci
Chtiroms

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
16 avril 2007 à 10:43
Càd charger une librairie ?

Essaye avec des CreateObject, et teste si l'objet renvoyé est à nothing ou pas afin de savoir si la librairie est disponible (dans la sub Main par exemple).
3
cs_Nicko11
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
16 avril 2007 à 10:46
Tu veux chargé une reference Excel a ce que j'ai pu lire, j'espere que cela conviendra :

http://www.vbfrance.com/codes/AJOUT-SUPPRESSION-REFERENCE-COURS-EXECUTION-DANS-EXCEL_35752.aspx
3
chtiroms
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007

16 avril 2007 à 10:56
Merci!!!

@+
Chtiroms
0