Changer couleur et font dans listview

Résolu
phkoech Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 16 avril 2007 à 07:31
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 - 16 avril 2007 à 14:01
Salut à tous,

Je voudrais modifier la couleur et la font de certaines colonnes d'une listview.

Mes problèmes :
- Pour la couleur : quand je fait  item.SubItems.Item(1).ForeColor = System.Drawing.Color.Blue
c'est tout le tableau qui passe en bleu, et non uniquement le subitem (colonne) désigné ???
- Pour la font : je ne sais pas comment faire avec item.SubItems(i).Font.
 car ça semble plutôt fait pour obtenir la font que pour la modifier ???

2 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
16 avril 2007 à 14:01
Salut
modifié la couleur d'une sélection

dim itmX as listItem

set itmx = NomListView.ListeItems.item(Numéro)
      itmX.foreColor = &HFFFF80

C'est la seule propriété de présentation qui peut être modifiée dans une ListView

A+
louis
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 avril 2007 à 09:49
Heu... c'est pour du vb6 ou du .net ???
0
Rejoignez-nous