Cacher la barre de titre

cs_Xentor Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 1 janv. 2002 à 18:58
cs_CyraX Messages postés 20 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2002 - 2 janv. 2002 à 20:41
Comment faire pour cacher la barre de titre ?
J'essaie de faire une démo en OpenGL, j'arrive à maximiser, mettre ma fenêtre devant les autres, etc... Mais je ne veux pas de cette satanée barre de titre ! Une idée ?

3 réponses

cs_CyraX Messages postés 20 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2002
1 janv. 2002 à 20:42
pour cacher la barre de tire, tu dois simplement modifier le style de fenètre dans la window class... je sias plus, ca doit etre WS_POPUP ou un truc comme ca...
Pour ton problème, que t'arrives pas a maximiser, c'est peut etre que ta carte vidéo supporte pas le fullscreen.
a+
CyraX
0
cs_Xentor Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
1 janv. 2002 à 21:05
Merci pour ta réponse !
Ma carte graphique supporte le fullscreen, mais j'ai utilisé le maximize de ShowWindow(). Y'a t'il un moyen de mettre en VRAI fullscreen sans utiliser Glut ?
0
cs_CyraX Messages postés 20 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2002
2 janv. 2002 à 20:41
je sais pas
0
Rejoignez-nous