Probleme d'affichage

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
-
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007
-
Bonjour j' insere des page flash dans ma page php grace a include mais a chaque fois il y a des pointiller autour qui gene.comment pourrai-je les enlever?

2 réponses

Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

Oui, il me semble que ce probleme vient qu avec IE.

Je sais qu'il existe une fonction qui permet d'executer le flash sans cliquer dessus, regarde dans google.

A++

Alex
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007