SetWindowPos()? Comment se servir de SetWindowPos()? [Résolu]

Signaler
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Bonjour,

Comment se servir de SetWindowPos()?
En programmation C API Win32

Je voudrais savoir ce qu'il faut mettre dans SetWindowPos() afin de s'en servir.

Merci d'avance et à bientôt.

Nico

7 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Comme pour toutes les autres fonctions, tu va voir dans la documentation officielle: MSDN

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Inutile de l'avoir en français. Il n'y a strictement rien de compliqué la dedans:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms633545.aspx

C++ (@++)<!--
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Le mieux est d'installer la Platform SDK, tu aura un fichier d'aide en local contenant tout ce qu'il faut, et te permettant un rechercher plus facilement que sur MSDN en ligne.

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Bien sur, pour n'importe quel HWND

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Bonjour,

Mais où trouver cette documentation?
Existe-t'elle en français?

Merci d'avance et à bientôt.

Nico
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Bonjour,

Dernière petite question.

BOOL SetWindowPos(      
    HWND hWnd,
    HWND hWndInsertAfter,
    int X,
    int Y,
    int cx,
    int cy,
    UINT uFlags
);

SetWindowPos peut-t'il être utilisé pour une fenêtre dialogue?
Merci d'avance et à bientôt.

Nico
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Je vous remercie pour ces réponses
A bientôt.







Nico