SetWindowPos()? Comment se servir de SetWindowPos()?

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 15 avril 2007 à 15:02
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 15 avril 2007 à 16:01
Bonjour,

Comment se servir de SetWindowPos()?
En programmation C API Win32

Je voudrais savoir ce qu'il faut mettre dans SetWindowPos() afin de s'en servir.

Merci d'avance et à bientôt.

Nico
A voir également:

7 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 avril 2007 à 15:12
Comme pour toutes les autres fonctions, tu va voir dans la documentation officielle: MSDN

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3