Numerique

Résolu
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 15 avril 2007 à 14:36
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 15 avril 2007 à 14:58
Salut

comment faire un test pour que les donnees saisie ds un champ n'accepte que des chiffres numerique


merci


 

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
15 avril 2007 à 14:47
Qu'est-ce que tu entends par champ ? un Textbox ?
Tu pourrais utiliser un MaskedEditBox qui te permet de créer un Mask (voir l'aide)
Tu peux aussi valider avec
If IsNumeric(Text1.text) then ' ce sont des chiffres

Et tu peux aussi t'amuser avec l'événement KeyPress, ce que je n'aime vraiment pas...

MPi
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 avril 2007 à 14:58
Il y a un Snippet d'EBArtSoft :

http://www.codyx.org/snippet_textbox-numerique-seulement_53.aspx

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
Rejoignez-nous