Dossiers "Nettoyage de disque"

Résolu
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 15 avril 2007 à 14:09
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 15 avril 2007 à 15:55
Bonjour,
Je cherche à ajouter un dossier de mon application à la liste de dossier que l'on peut vider pendant l'opération nettoyage de disque (lorsqu'on fait clic droit sur un disque dur dans le poste de travail -> propriétés -> Nettoyage de disque). Quelqu'un sait-il comment faire ?

<hr size="2" width="100%" />Julien.

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 avril 2007 à 15:46
Salut,

fais un clique droit sur le Poste de Travail, Propriétés, onglet Anvancés, bouton Variables d'Environnement, et t'as plus qu'à rajouter ton dossier

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
15 avril 2007 à 15:26
bonjour,
peut être en mettant l'extention  Fichier.Tmp au fichiers que tu met dans ce répertoir
A+ louis
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
15 avril 2007 à 15:35
Ca n'a pas l'air de marcher, en tout cas lorsque je crée des fichiers .tmp manuellement puis que je fais un nettoyage total il ne les supprime pas... A mon avis c'est plutot des valeurs dans le registres indiquant les dossiers à supprimer ou quelque chose du style...

<hr width="100%" size="2" />Julien.
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
15 avril 2007 à 15:55
Ha oui nickel,
Donc en code, je pourrais faire quelque chose du style :

Dim tmpFolders as string
tmpFolders = Environment.GetEnvironmentVariable("Temp")
If Instr(tmpFolders, myTempFolder) = 0 Then
  tmpFolders = tmpFolders & ";" & myTempFolder
  Environment.SetEnvironmentVariable("Temp", tmpFolders)
End If

Merci !

<hr width="100%" size="2" />Julien.
0
Rejoignez-nous