Probleme identifiant PDA

adrien_de_toulouse Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 14 avril 2007 à 23:23
tsotsopix Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 27 oct. 2008 à 14:36
Bonjour je développe actuellement un application sur PDA et j'ai besoin de récupérer un identifiant PDA dans mon code ou une sorte d'identifiant qui permet d'identifier de façon unique le PDA , comment je peut faire pour récuperer une tel information dans mon code svp ?

merci

3 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
17 avril 2007 à 18:43
Regarde dans dans les bibliothèques OpenNetCF il y a ceci
Library
Espace OpenNetCf Classe Environnement2

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
tsotsopix Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
27 oct. 2008 à 14:27
bonjour!!
j'ai le même problème mais j'utilise Java!! est-ce que quelqu'un peut m'aider?
0
tsotsopix Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
27 oct. 2008 à 14:36
sinon y-a-t-il un moyen de récupérer les informations contenues dans la carte SIM en utilisant JAVA. est-ce que JAVA dispose d'un API qui permettrait ce genre d'opération?!!
Merci!!
0
Rejoignez-nous