API pour visualiser des pages HTML????????

Tropdemalaveclesapi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 19 déc. 2001 à 09:34
cs_jpeg Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 20 déc. 2001 à 13:26
QQN connait une api pour afficher à l'écran une page HTML? merci à tous de réfléchir à la question!

1 réponse

cs_jpeg Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 1
20 déc. 2001 à 13:26
Moi, j'ai utilisé un controle ActiveX :

Sous Visual C++ 6, avec MFC, tu fais :
- Project
- Add to Project
- Components & Controls

Là tu choisi :
- Registered ActiveX control
- Navigateur Web Microsoft

Tu suis les indications et normalement, si tout va bien, tu peux utiliser une nouvelle classe appelée CWebBrowser2. Si tu fais une recherche dans l'aide, tu dois pouvoir trouver qque infos (à partir de Rechercher, pas à partir de l'Index).
0
Rejoignez-nous