Tableau de liste chainee

cs_melanie Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2001 - 18 déc. 2001 à 15:08
crazytaurus Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 25 nov. 2004 à 17:43
comment peut on remplir les cases d'un tableau avec des chainons déclarés comme :
typedef struct chainon *liste
typedef struct chainon {intval;liste suite;} chainon
merci de m'aider

2 réponses

cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
18 déc. 2001 à 18:24
-------------------------------
Réponse au message : C possible
D'abord :
Calcul du nombre d'éléments de la liste chaînée
de nombredechainons puis
int *t=malloc(sizeof(int)*nombredechainons);
Liste ChainonCourant=PremierElementdeTaListe
int i =0;
while ( ChainonCourant != NULL )
{
tableau[i]=ChainonCourant->val;
ChainonCourant=ChainonCourant->suite;
i++;
}
G pas testé -> l'idée est là le code peut-être pas
@+
-------------------------------

comment peut on remplir les cases d'un tableau avec des chainons déclarés comme :
typedef struct chainon *liste
typedef struct chainon {intval;liste suite;} chainon
merci de m'aider
0
crazytaurus Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
25 nov. 2004 à 17:43
Crazy I'm crazy je resterais
0
Rejoignez-nous