Form

cs_makito Messages postés 47 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 14 avril 2007 à 16:19
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 avril 2007 à 12:09
Voici une partie de mon code javascript :


    var _RateValue = 0


    function SaveRate(Value) {

            _RateValue = Value;

            document.form1.HRate = _RateValue;

            ChangeRate(Value);

    }


Voici une partie de mon code asp.net :


   

    <form id="form1" runat="server">

             ...

            


ça ne marche pas :s    asp changerait-il le nom du formulaire?

2 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
14 avril 2007 à 18:53
Quel est lerreur affichée dans la console de debuggage ?
Ca ne marche pas >> essai avec document.getElementById("HRate").value=_RateValue

<hr />
;<hr />STFOU
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2007 à 12:09
Bonjour,
    comme stfou, ou alors
        <form name="form1" id="form1" runat="server">


<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous