Clips imbriqués ?

laureduweb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009
- 13 avril 2007 à 21:06
okaze77
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
- 18 avril 2007 à 12:08
Bonjour,
Mon souci est le suivant :
sur ma scène principale un bouton qui au clic ouvre 2 swf externes en même temps (texte + diaporama défilant qui au clic affiche les images en grand) et chacun des swf s'affichent dans un conteneur différent.

- on (release) {
 loadMovie ("accueil.swf", "conteneur");
}

- on (release) {
 loadMovie ("diaporama_1.swf", "diapo");
}

Au clic sur le bouton, le texte "accueil.swf" s'affiche + le diaporama mais c'est en agrandissant les images du diaporama que ça ne va pas puisque l'un cache l'autre. 

Je sais qu'il faut faire ça en clip imbriqué du moins je pense, mais je n'arrive pas à trouver des tutoriaux.
Merci de vos réponses.

Laure du web

4 réponses

laureduweb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009

14 avril 2007 à 11:57
Ce serait sympa si quelqu'un pouvait m'éclairer ou alors je tenterai à penser que ce forum est mort ?

Laure du web
0
okaze77
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

17 avril 2007 à 15:51
J'y connais suremet pas plus que toi, mais regarde l'aide de flash ou des tut sur l'instruction   loadMovieNum ("NomDuCilp", numéro du niveau)
Va sur www.media-box.net  ya des tut en FR. Voila
Bon courage
0
laureduweb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009

17 avril 2007 à 20:57
Merci de ta réponse j'ai réglé le problème avec la fonction "this.createEmptyMovieClip".

Laure du web
0
okaze77
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

18 avril 2007 à 12:08
Bah derien, je sais ske ca fait d'être en galère av ActionScript lol donc voila =)
O fait, jvoulais savoir si tu pouvais pas m'envoyer ta source de diapo car j'ai besoin d'afficher un clip contenant des miniatures d'une 30aine d'images, sur leskelles il y a un lien et que l'on pourrait déplacer avec un scroll horizontal. Tu aurais ca en stock ?
Merci
0