Lien vers librairie glut pour win32

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005
-
m'étant fait déja passé pour un con ne sachant pas lire,
pour tout ceux qui débutent et ne trouve pas la librairie glut pour windows permettant de creer des interfaces et bien plus, voici l'adresse:
http://www.opengl.org/developpers/documentation/specs.html

double-cliquez sur le prog telechargé afin de decompresser les différents fichiers, puis mettre les .dll dans window/system/ et system32/ , les .lib dans le repertoire lib de vc++ (si vous utilisez visual c++ 6), et enfin les .h
dans le repertoire include de vc++.

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005

salut,j'ai letecharger tout ça mais qu'on je veux compiler en turbo C il me donne une erreur que la bibliotheque GL/glut.h n'existe pas je ne sais pas ou est le probleme .je suis encore debutante en opengl.merci bcq pour votre aide.