Inverser une liste

Résolu
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 13 avril 2007 à 15:15
kikilik Messages postés 26 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 16 juin 2009 à 17:06
salut   je cherche à inverser une liste  s=[1,2,3,4,5]
merci de bien vouloir m'aider

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
13 avril 2007 à 15:22
Salut:

List list = ...;

Collections.reverse (list);


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
3
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
13 avril 2007 à 15:28
salut
je t'ai pas compris
0
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
15 avril 2007 à 21:06
merci
0
kikilik Messages postés 26 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 6
16 juin 2009 à 17:06
Bonjour,
tu fais comme ça :
ArrayList liste = new ArrayList();
liste.add(10);
liste.add(100);
Collections.sort(liste, Collections.reverseOrder());
0
Rejoignez-nous