La division.. Comment?

zentaf Messages postés 7 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 13 avril 2007 à 12:34
zieunoir Messages postés 14 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 14 avril 2007 à 13:47
Bonjour,
Comment réaliser la division par une requête SQL?
Merci de m'aider.
Sincères salutations.

3 réponses

zieunoir Messages postés 14 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
13 avril 2007 à 16:16
assure toi que les 2 colonnes sont de types NUMBER et sinon c'est le caractères "/" tout simplement.

exemple :
select

9/3
from dual
0
zentaf Messages postés 7 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009
13 avril 2007 à 18:56
Ce n'est pas ça ce que je veux... je veux réliser la division de l'algèbre relationnelle par SELECT ...
0
zieunoir Messages postés 14 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
14 avril 2007 à 13:47
tu peux m'en dire plus sur ce que tu veux faire?
0
Rejoignez-nous