Session

cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 12 avril 2007 à 22:51
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 13 avril 2007 à 11:46
voila je suis encore bloquer avec la session..
jé creé une session qui recupere des donner  me ca ne marche pas ..
voila le code...   donner moi votre avis SVP..merci

<?
session_start();
 foreach ($HTTP_GET_VARS as $k=>$elem)//les donner de l'URL
{
${"e_$k"}=$elem;
}


if (!session_is_registered("$e_nom"))
 {
$i=1;  //nombre d'ajout pour un produit
$_SESSION['$e_nom'] =array($e_nom,$e_marq,$e_type1,$e_type2,$i);


}
if (session_is_registered("$e_nom"))  {
$i=$_SESSION['$e_nom'][4];
$i++;
unset($_SESSION["$e_name"]);//effacer


$_SESSION['$e_nom'] =array($e_nom,$e_marq,$e_type1,$e_type2,$i);//puis enrg un nouveau 
}
// $_SESSION['$e_nom'][4]  me donne toujour 1  voila le probleme


 


 ?>

1 réponse

cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
13 avril 2007 à 11:46
salut je pense quil faut que tu presice a ta session quil s'agit dun tableau de session:
essaie +to ca :

$_SESSION['$e_nom'][] =array($e_nom,$e_marq,$e_type1,$e_type2,$i);

> MaEl <
0
Rejoignez-nous