Problème d'alignement avec mon menu déroulant

Résolu
cs_kristale Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 12 avril 2007 à 21:17
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 avril 2007 à 10:14
Hello, j'aimerai mettre mon menu déroulant (javascript/css) dans une cellule d'un tableau, mais je n'y arrive pas. Comment faire? Ca me le mets automatiquement en haut à gauche de ma page? J'aimerai que mon menu soit à la 1ère colonne-2ème ligne de mon tableau.... comment faire?

Merci pour votre aide....

Voici le code:
<html>
<head>


<script type="text/javascript">
<!--
window.onload=montre;
function montre(id) {
var d = document.getElementById(id);
 for (var i = 1; i<=10; i++) {
  if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
 }
if (d) {d.style.display='block';}
}
//-->
</script>


 


<style type="text/css" media="screen">
<!--
 
body
{
     margin: 0;
    padding: 0;
    background: white;
    font: 80% arial, sans-serif;
}
dl, dt, dd, ul, li
{
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
}
#menu
{
    position: absolute; /* placement du menu, à modifier selon vos besoins */
    top: 0;
    left: 0;
}
#menu
{
    width: 11.5em;
}
#menu dt
{
    cursor: pointer;
    margin: 0;
    text-indent: 0.3cm;
    vertical-align: baseline;
    font-weight: ;
    border-bottom: solid 1px #666666;
    background: #F2F2F2;
    color: #686868;
    font-size: #small;
    font: 85% arial, sans-serif;
}
#menu dd

    border-bottom: 1px solid #666666;   

#menu dt a {
 
    height: 20px;
    line-height: 20px;     display: block;
    width:100%;  } 
#menu dt a:hover
{
    background: #F9F9F9;
    text-decoration: underline;
 
}   
#menu li
{
    text-align: center;
    background: #F9F9F9
}   
#menu li a
{
    color:#686868;
    text-decoration: none;
    display: block;
    border: 0 none;
    height: 100%;
    font-size: #small;
    font: 85% arial, sans-serif;

#menu li a:hover
{
    background: #F9F9F9;
    text-decoration: underline;
}




-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans nom</title>
</head>



  ----

    ,
 
  ----

       * Menu 1

    :
    
     <li>Sous-Menu 1.1</li>
     <li>Sous-Menu 1.2</li>

     <li>Sous-Menu 1.3</li>
    
    
   
  
  
  
   
   * Menu 2

    :
    
     <li>Sous-Menu 2.1</li>
     <li>Sous-Menu 2.2</li>

     <li>Sous-Menu 2.3</li>
    
    

   * Menu 3

    :
    
     <li>Sous-Menu 3.1</li>
     <li>Sous-Menu 3.1</li>

     <li>Sous-Menu 3.1</li>
     <li>Sous-Menu 3.1</li>
     <li>Sous-Menu 3.1</li>

     <li>Sous-Menu 3.1</li>
    
   

  
 
,
    &nbsp;,
    &nbsp;,
 
  ----

    &nbsp;,
    &nbsp;,
    &nbsp;,
 

</html>

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 avril 2007 à 22:45
Salut

Enleve le position absolute
de #menu

Bon coding
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 avril 2007 à 10:14
Bonjour,
peut-être te répondra-t-on nhervagault
?
    car pour moi....
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
3
Rejoignez-nous