Probleme d'affichage de champ

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007
-
Messages postés
1725
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
-
bonjour;
je travaile sur une base paradox en utilisant delphi, les champs de type monetaire s'affichent avec le signe euro.
je veux afficher ces champs sans signe (euro) est ce que c'est possible en jouant sur le champ par programmation, si oui comment faire?
merci.   

2 réponses

Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
1
Bsr

Je pense que tu utilises un champ TFloatField pour afficher la valeur.
Pour ne pas afficher le signe monétaire, il faut jouer avec la propriété currency du champ.

Détermine si la valeur du champ doit être formatée comme une valeur monétaire.


property Currency: Boolean;


Description


La propriété Currency régit le formatage de la valeur du champ quand il est affiché ou modifié dans un contrôle orienté données.


Pour l'affichage, le champ est formaté en utilisant, si elle a été définie, la valeur de la propriété DisplayFormat. Si DisplayFormat n'a pas de valeur définie, la valeur de Currency détermine le formatage du champ à l'affichage. Si Currency a la valeur True la valeur est formatée pour s'afficher en utilisant la fonction FloatToText avec le code de formatage ffCurrency. Si Currency a la valeur False, la valeur est formatée en utilisant le code ffGeneral.


Pour la modification, le champ est formaté en utilisant, si elle a été définie, la valeur de la propriété EditFormat (ou celle de DisplayFormat). Si aucune de ces deux propriétés n'a de valeur, la valeur de Currency détermine le formatage du champ à l'affichage. Si Currency a la valeur True, la valeur est formatée à l'affichage en utilisant la fonction FloatToText avec le code de formatage ffFixed. Si Currency a la valeur False, la valeur est formatée en utilisant le code ffGeneral.

J-L
Messages postés
1725
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
8
moh_rem > c'est le 3ème thread que tu ouvres sur le même sujet.


Ce n'est pas en répétant sans arrêt la même question que tu auras plus vite une réponse.

Tu es prié de jeter un coup d'oeil au règlement qui régit ce forum :

[reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]


Merci.