[VBA]Copier ListBox

Résolu
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 12 avril 2007 à 15:59
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 19 avril 2007 à 08:25
Salut!!

J'aimerais savoir s'il est possible simplement de copier la sélection d'une listbox avec CTRL+C par exemple?
Sinon, est-ce implémentable facielemnt?

Merci :)

4 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
13 avril 2007 à 11:57
Tu pourrais travailler avec les événements KeyDown et/ou KeyUp pour "tracker" les touches tapées et intercepter le Ctrl-C et le Ctrl-V, je pense.

MPi
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
12 avril 2007 à 23:44
Dans quelle application VBA travailles-tu ?

MPi
0
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 1
13 avril 2007 à 07:59
Excel 2000
0
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 1
19 avril 2007 à 08:25
C'est ce que je craignait, faut tout écrire...
Tampis pas de copier coller de la liste box  :P

Merci
0
Rejoignez-nous