Personnaliser mes listes déroulantes

Résolu
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 avril 2007 à 12:01
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 avril 2007 à 14:47
Bonjour,

ça fait quelques temps que je code en java, mais je n'ai pas encore toutes les subtilités de la feuille de style. J'aimerais que toutes mes listes déroulantes aient la même police, et que je puisse choisir cette police; En cherchant un peu, j'ai pensé que ce code conviendrait :

#select {
font : italic 1cm Helvetica;
}

mais ça ne change rien. Ca doit être basique, mais je n'arrive pas à trouver...

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 avril 2007 à 12:45
Bonjour,
    tu veux faire quoi avec le # ?
    sinon, ça baigne :

<style type="text/css">
select    {
             font : italic 1cm Helvetica;
          }
</style>
<select size=10>
    <option>1   
    <option>2   
    <option>3
</select>

<hr />


Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 avril 2007 à 12:38
Heu... c'est quoi le rapport avec Java ???

Ton problème est plus liée aux css apparement, tu aura peut-être plus de chance d'avoir des réponses en postant sur le forum JavaScript/DHTML
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 avril 2007 à 12:39
Salut,

je redirige vers javascript .

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
12 avril 2007 à 14:47
merci beaucoup !!
0
Rejoignez-nous