Problème OpenGL

GoldenEye - 6 déc. 2001 à 22:44
fireuo Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 17 nov. 2005 à 23:14
Ca ressemble à un mess déjà posé mais ce n'est pas un mess déjà posé
Je veux faire un prgm avec glut. J'ai mis dans les options settings de VC++ les lib à prendre en compte openGL32.lib glu32.lib et glut32.lib. Les DLL correpondantes ont été
mises dans C:\Windows\system. J'ai fait un #include <gl\glut.h> je compile je builde tout marche parfaitement
jusqu'à l'éxécution: j'ai un mess d'erreur "Un fichier .DLL, GLU.DLL n'a pas été trouvé. Je vais sur www.opengl.org, je télécharge le package des fichiers OpenGL mais je vois que ce GLU.DLL n'existe pas. Si qqun pouvait m'aider ce serait sympa
Je précise que je suis sous Win95
Merci

6 réponses

Salut,
voila une url sur laqueltu pourra trouver lalibrairie GLUT:
http://www.opengl.org/developers/documentation/glut.html
0
-------------------------------
Réponse au message : Merci Jo j'avais déjà vu cela. Je sais rechercher sur le Web pas comme certains qui laissent des mess. Mon problème s'est réglé, j'avais oublié de mettre une DLL dans C:\WINDOWS\SYSTEM
J'ai réussi à dessiner un triangle en plein écran !!! C'est faible mais je suis content de moi. Comme tu connais bien OpenGL ( tes sources ), je te persécuterai avec mes prochaines questions...
@+

-------------------------------

Salut,
voila une url sur laqueltu pourra trouver lalibrairie GLUT:
http://www.opengl.org/developers/documentation/glut.html
0
-------------------------------
Réponse au message : Merci Jo j'avais déjà vu cela. Je sais rechercher sur le Web pas comme certains qui laissent des mess. Mon problème s'est réglé, j'avais oublié de mettre une DLL dans C:\WINDOWS\SYSTEM
J'ai réussi à dessiner un triangle en plein écran !!! C'est faible mais je suis content de moi. Comme tu connais bien OpenGL ( tes sources ), je te persécuterai avec mes prochaines questions...
@+

-------------------------------

Salut,
voila une url sur laqueltu pourra trouver lalibrairie GLUT:
http://www.opengl.org/developers/documentation/glut.html
0
si tas besoin daide en openGL tu peux mdemander aussi mais passe par mail, je viens rarement sur les forums ;-)
-------------------------------
Réponse au message : Merci Jo j'avais déjà vu cela. Je sais rechercher sur le Web pas comme certains qui laissent des mess. Mon problème s'est réglé, j'avais oublié de mettre une DLL dans C:\WINDOWS\SYSTEM
J'ai réussi à dessiner un triangle en plein écran !!! C'est faible mais je suis content de moi. Comme tu connais bien OpenGL ( tes sources ), je te persécuterai avec mes prochaines questions...
@+

-------------------------------

Salut,
voila une url sur laqueltu pourra trouver lalibrairie GLUT:
http://www.opengl.org/developers/documentation/glut.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fdewa Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
5 mai 2005 à 13:37
salut, j'ai le meme probleme que toi comment tu as fait pour resoudre le probleme .merci
0
fireuo Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
17 nov. 2005 à 23:14
Peu importe le DLL il sufirt de l'écire sur google et il existe des pages webs avec casiment tout les Dll possible dans le monde alors tu va tout trouver c'est sure.
0
Rejoignez-nous