Gps

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
salut a tous
voila jai fe une petit apli sympa pour mon pc portable pour quand je suis sur la route windows soit plus simple dutilisation lol   et jai un gps  via michelin enfin jai 3 softs differant mdr
 bon jaimerai mettre mon logiciel dans une "form1" de mon prog  et quil ne depasse pas et je narrive pas a le lancer comme ca
quand je click sur mon command 12  qui lance mon logiciel gps il souvre en grand comme normalement pour nimporte quel logiciel ouvert ac windows donc il recouvre mon prog  et moi jaimerai le faire tenir dans un cadre sur ma form reserver a ca  voia si quelqun pouvai maider se sera isuper cool car la je galere a mort 
merci a vous tous
a oui je suis toujour au  vb6  lol

8 réponses

Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
Il faudrait voir si ton programme de GPS contient des fichiers utilisables dans ton appli en tant qu'objet. Si tu vas dans les contrôles supplémentaires de VB, est-ce que tu peux trouver un contrôle qui serait relié à ton programme de GPS ? Si oui, ajoute-les aux outils et essaie de les mettre sur la Form pour voir si c'est concluant.

Sinon, tu pourrais peut-être essayer avec en utilisant un contrôle OLEObject

MPi
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
75
Salut
Ca doit être faisable ....
Il faudrait regarder du côté des API comme SetParent et jongler avec les PId et les Threads
Pour les APIs et des exemples en VB6 -->   "Api-Guide" et "ApiViewer"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
75
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

non il n'y a pas de controles par exemple j'utilise via michelin ou mapstore
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

jai longement essaye avec SeTParent et de recuperer le handle de l'apli mais rien a faire jarrive juste selon mon code a reduire ou a grandire le programme
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

a l'exterieur de mon prog
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
75
Re
Une fois que tu as le handle (ou le PId) de la fenêtre du navigateur généré par ton logiciel, il faut que tu fasses des essais avec le SetParent.
Ca devrait marcher.
Fais l'essai avec la calculette ou Notepad pour tes essais (comme dans l'exemple).
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

oui avec la calculatrice ou le notepad sa marche a merveille mais pas avec mon logiciel