Choix entre Access et VB pour developper !

Résolu
cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 11 avril 2007 à 19:29
cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 11 avril 2007 à 20:40
 Bonjour à tous ,
Je dois developper une application qui gère les réclamations clients d'une banque et j'aimerais savoir s'il faut le faire avec Access ou VB ! Le problème c'est que je me cretrouve assez bien en VBA Access mais je patoge en VB car ya pas trop d'assistants ! Vous vous doutez bien que je suis débutant!
Merci pour votre aide !

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 avril 2007 à 19:35
Bah ca ne dépend que des demandes de tes clients... Si tu veux faire une application indépendante qui puisse être installée sur plusieurs poste, oublie tout de suite vba qui oblige à installer access sur chacun des postes !
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 avril 2007 à 19:35
Salut,

Vu que tu as des connaissances en VBA, mieux vaut pour toi dans ce cas le faire en VBA si tu patoges en VB...Quoi que il n'y a pas besoin de faire une usine à gaz, vu la description que tu donnes de ton aplli.

Enfin, c'est ce que je pense, c'est un avis personnel qui n'engage que moi bien sûr...

A+
Exploreur

 
0
cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
11 avril 2007 à 20:40
Merci du conseil ! Je crois bien que toutes les postes ont Access et cela me prendra moins de temps !


Best Regards...
0
Rejoignez-nous