Pb avec FtpGetFile();

Manson - 2 déc. 2001 à 22:08
Mat94520 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005 - 22 févr. 2005 à 15:00
'lut,

si kk'un peut m'aider, j'arrive pas à faire tourner la fonction FtpGetFile, si kk'un pouvait me donner un exemple.

Merci,

Manson

2 réponses

cs_TheCric Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
16 juin 2002 à 16:15
Pour répondre à ta demande
tu trouveras une réponse en anglais et en VB


http://www.15seconds.com/issue/981203.htm
http://www.15seconds.com/issue/981203.htm
TheCric
0
Mat94520 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005
22 févr. 2005 à 15:00
t la ?
0
Rejoignez-nous