Probleme de refresh

MrCapo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 10 avril 2007 à 23:21
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 avril 2007 à 09:11
Je développe un site et je rencontre un problème.
Mon problem est : comment rafraichier deux page à la fois.
L'index.php contient trois frames : topFrame, leftFrame et mainFrame
Disons que dans le top.php :
* verification du login et pwd
* si est client : refresh top.php ( j'ai po de problem à ce niveau )
* si est employé :
                - refresh top.php
                - refresh left.php // c'est la le problem )

j'ai mit une balise meta pour rafraichir le top.php puisque je suis toujours au topFrame et sa marche sans aucun probleme
Mais j'ai besoin de rafraichir le leftFrame qui contient le fichier left.php : donc rafraichir le left.php

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 avril 2007 à 09:11
Bonjour,

.reload ?   cht'tit exemple ?

            page principale :

<frameset  rows="30%,30%,*">
        <frame name="a" src="a.htm">
        <frame name="b" src="b.htm">
        <frame name="c" src="c.htm">
</frameset>

           a.htm :

<script type="text/javascript">
    var d=new Date();
    document.writeln(d);
</script>













<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]         [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous