Session

Résolu
cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 10 avril 2007 à 22:34
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 11 avril 2007 à 07:35
comant  parcourire vune  session

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 avril 2007 à 07:35
Salut,

foreach ($_SESSION['liste'] as $a){
    echo '<tr><td>'.$a['prix'].'</td><td>'.$a['nom'].'</td></tr>';
}

apres faut adapter avec ton code

ca me semble la base du php ca

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
11 avril 2007 à 01:15
Saell og blesuð

Et les bases de courtoisies ? http://www.phpcs.com/reglement.aspx Sans oubliez que Google est votre ami :(


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 avril 2007 à 07:17
pas Salut non plus !

foreach et print_r

apres faut savoir ce que tu veux faire exactement

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
11 avril 2007 à 07:31
salut
je suis entraint de realiser panier donc je vai utiliser les  session
chaque appuit sur un produit va etre enregistre dans la session
sou forme de tableau (nom,marque,prix),donc chaque appui va correspendre a un ajjout..alor je veu savoir commant affiche ces tableau apres.
0
Rejoignez-nous